Culinária - Arroz com Pequi Cuiabano

INGREDIENTES: 

- 20 a 30 pequis maduros
- 3 xícaras de arroz
- 1 tomate grande maduro, picado, sem casca
- Sal a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho
- 1 e 1/2 litro de água
- Cheiro verde a vontade

MODO DE PREPARO:

Em uma panela coloque a água, adicione o caldo de legumes e sal a gosto. Em seguida coloque o pequi e leve para ferver. Quando começar a ferver, em outra panela frite a cebola, o alho e o arroz. Adicione o tomate e refogue mais um pouco. Em seguida retire os pequis da água e coloque no arroz, mexendo para não grudar. Depois despeje a água sobre o arroz, acerte o sal e deixe secar. 

Adicione cheiro verde e sirva.

Tempo de Preparo: 30min.
Rendimento: 4 porções.

Fonte: Tudo Gostoso