CULINÁRIA - Pacu seco com arroz


INGREDIENTES: 

- 100,0 gramas de Pacu branco
- 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 3,0 dentes de Alho cru
- 1,0 unidade média de Pimentão verde cru
- 2,0 unidades médias de Tomate
- 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
- 0,5 unidades de Pimenta de cheiro
- 4,0 xícaras (chá) de Água
- 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

MODO DE PREPARO:

Coloque o pacu em uma vasilha com água fria e deixe por 12 horas na geladeira.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, o pimentão e o tomate.

Tempere com sal e junte o pacu, o arroz e a água.

Cozinhe por 20 minutes ou até o arroz ficar macio.

Desligue o fogo e deixe abafado por mais 5 minutos.

Sirva polvilhado com o cheiro-verde e pimenta-de-cheiro.

Fonte: Cuidaí