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Foto ilustrativa |
INGREDIENTES:
- 1 pacu inteiro (de 1,5 a 1,7kg)
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picado
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde
- Pimenta de cheiro a gosto
- Cebolinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte o pacu em pedaços e coloque-os em uma vasilha.
Cubra-os com água fria e deixe por 12 horas na geladeira.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue por 1 minuto o alho, o pimentão, os tomates e o sal.
Acrescente os pedaços de pacu.
Adicione o arroz cozido e a água fervente.
Quando estiver secando, junte o cheiro verde e a pimenta.
Desligue o fogo e abafe.
Salpique com a cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 12 horas e 30 minutos
Dificuldade: Média
Fonte: Comidas e Receitas