A receita de hoje foi inspirada no Peru, um país conhecido por sua culinária exótica e desejada por muitos.
O sul-mato-grossense Bittencourt é uma apaixonado pela gastronomia, adora um churrasco com os amigos, mas nada que o impeça de estudar e aprender a cultura de outros lugares e adaptar ao paladar pantaneiro.
Esta receita é uma ótima dica pra quem gosta de peixe fresco e um bom tempero. Vamos aprender o passo a passo?
INGREDIENTES:
- 500 gramas de filé de tilápia fatiado
- Suco de 5 limões
- 1 cebola roxa grande picada em fatias
- 3 dentes de alho grandes picados
- Cebolinha e salsinha a gosto picados
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes em fatias
- 1/2 pimentão amarelo sem sementes picados em fatias
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO:
Misture todos ingredientes e deixe na geladeira por 20 minutos.
Agora seu Ceviche Pantaneiro está pronto pra ser servido. Uma dica das boas pra você experimentar agora mesmo.
Rendimento: Serve 4 porções
Fonte: O Progresso Digital