CULINÁRIA - Moqueca de Peixe com Banana


INGREDIENTES

- 4 pedaços de peixes de sua preferência
- Alho e sal a gosto
- 2 bananas da terra
- 2 cebolas médias
- 2 pimentões
- 2 tomates, bem maduros
- Coentro, cebolinha e salsa
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de azeite de dendê

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com o sal e alho e reserve por meia hora.

Corte os temperos em rodelas.

Forre a frigideira com a metade dos têmperos, acrescente os peixes, as bananas em rodelas e cubra-os com o restante dos temperos.

Tampe e reserve por alguns minutos.

Coloque o azeite e leve ao fogo baixo.

Quando estiver fervendo movimente-o com cuidado para não queimar.

Acrescente o leite e quando voltar a ferver desligue o fogo.

Sirva morno.

Tempo de Preparo: 50min
Rendimento: 4 porções.

Fonte: Tudo Gostoso