Estande da Marfrig traz lançamentos plant-based exclusivos para a APAS SHOW 2022



PlantPlus Foods, foodtech de alimentos à base de plantas criada por Marfrig e ADM, apresenta hambúrgueres sabores picanha e costela (inéditos no segmento), frango desfiado e linguiça toscana

São Paulo, 17 de maio de 2022 - A Marfrig, líder global em produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, apresenta durante a 36ª edição da feira APAS SHOW 2022 quatro produtos à base de plantas, por meio da PlantPlus Foods. São eles: hambúrgueres sabores picanha e costela (itens inéditos no segmento), frango desfiado e linguiça toscana. Essa é a primeira extensão de linha da marca, lançada ao varejo há um ano e focada em alimentos 100% à base de plantas.

A APAS SHOW é realizada pela Associação Paulista de Supermercados entre 16 e 19 de maio, no Expo Center Norte, na capital paulista.

A apresentação das novidades plant-based será no espaço da Marfrig na feira. Com 155 m², o estande tecnológico traz também um portfólio completo de produtos de carne bovina das marcas Bassi, Montana e Montana Steakhouse.

 

Para essa edição, a companhia apostou na inovação – vitrines e geladeiras virtuais vão mostrar 174 produtos aos visitantes de maneira ininterrupta nos quatro dias de evento, em substituição aos produtos físicos. Além das informações sobre as marcas e seus produtos, telões instalados na entrada e em outros pontos do estande vão veicular vídeos estrelados pelos embaixadores da Marfrig: o cantor Michel Teló e o chef turco Nusret Gökçe, mais conhecido como “Salt Bae”.

O projeto arrojado de arquitetura conta ainda com mezanino, salas vip e espaço para degustação de pratos com carne bovina das marcas da Marfrig, preparados por um time de chefs.

“Depois de dois anos, estamos muito animados em voltar ao maior evento do setor supermercadista do mundo e apoiar a retomada dos nossos clientes. Vamos trazer um portfólio completo de produtos de carne bovina, com a força das nossas marcas que são reconhecidas no varejo e food service do Brasil inteiro”, diz Leonardo Pereira, diretor de marketing da Marfrig.

No estande, o público também poderá explorar a linha pet da Marfrig, a Bona Pet, focada em petiscos naturais e sem conservantes para cães.

Por conta do conceito inovador do espaço, a Marfrig concorre ao Prêmio Stand APAS Show by POPAI 2022 em duas categorias: “melhor conceito de estande” e “melhor comunicação visual (digital e impressa)”.

 

Conheça mais sobre as marcas:


Bassi - marca que conta com cortes nobres inteiros, fracionados e bifados, resfriados e congelados, para churrascos ou receitas especiais. É voltada para o consumidor mais exigente em sofisticação e qualidade, com uma apresentação impecável e sabor refinado. Também conta com uma linha premium de hambúrgueres nos sabores costela, angus e picanha.


Montana - marca voltada para trazer mais praticidade e sabor para as refeições do dia a dia. Oferece os principais cortes bovinos congelados e resfriados, além de itens industrializados, como hambúrguer e kibe.


Montana Steakhouse - marca premium criada em 2020 com especialidade em carnes selecionadas para grelha, churrasco e fogão. O portfólio apresenta ainda hambúrgueres e acompanhamentos, como pão de alho.


PlantPlus Foods - lançada em maio de 2021 no varejo brasileiro, a linha da marca conta com quibe, hambúrguer, almôndega e carne moída -- todos feitos 100% de plantas.

 

Serviço - Marfrig na APAS Show 2022

Data: 16 a 19 de maio de 2022

Local: Expo Center Norte -Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme

Stand Marfrig - Pavilhão Branco, Rua G - 377

 

SOBRE A MARFRIG 

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 22,3 bilhões de reais no primeiro trimestre de 2022 e capacidade diária de abate de mais de 29.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

 

 

SOBRE A PLANTPLUS FOODS


A PlantPlus Foods é foodtech criada em outubro de 2020 pela Marfrig, uma das líderes no setor de proteína e maior produtora de hambúrguer do mundo, e ADM, líder global em nutrição com mais de 75 anos de inovação em proteínas alternativas e experiência no desenvolvimento de alimentos deliciosos e nutritivos. Com sede em Chicago, no estado americano do Illinois, a PlantPlus Foods comercializa produtos plant-based para clientes do varejo e do food service nas Américas do Sul e do Norte.

 

Fonte: Redação NOVA PR