Conheça mais sobre as marcas:
Bassi - marca que conta com cortes nobres inteiros, fracionados e bifados, resfriados e congelados, para churrascos ou receitas especiais. É voltada para o consumidor mais exigente em sofisticação e qualidade, com uma apresentação impecável e sabor refinado. Também conta com uma linha premium de hambúrgueres nos sabores costela, angus e picanha.
Montana - marca voltada para trazer mais praticidade e sabor para as refeições do dia a dia. Oferece os principais cortes bovinos congelados e resfriados, além de itens industrializados, como hambúrguer e kibe.
Montana Steakhouse - marca premium criada em 2020 com especialidade em carnes selecionadas para grelha, churrasco e fogão. O portfólio apresenta ainda hambúrgueres e acompanhamentos, como pão de alho.
PlantPlus Foods - lançada em maio de 2021 no varejo brasileiro, a linha da marca conta com quibe, hambúrguer, almôndega e carne moída -- todos feitos 100% de plantas.
Serviço - Marfrig na APAS Show 2022 Data: 16 a 19 de maio de 2022 Local: Expo Center Norte -Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme Stand Marfrig - Pavilhão Branco, Rua G - 377 |
SOBRE A MARFRIG
A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 22,3 bilhões de reais no primeiro trimestre de 2022 e capacidade diária de abate de mais de 29.100 bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 222.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 30.000 colaboradores, distribuídos em 31 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.
SOBRE A PLANTPLUS FOODS
A PlantPlus Foods é foodtech criada em outubro de 2020 pela Marfrig, uma das líderes no setor de proteína e maior produtora de hambúrguer do mundo, e ADM, líder global em nutrição com mais de 75 anos de inovação em proteínas alternativas e experiência no desenvolvimento de alimentos deliciosos e nutritivos. Com sede em Chicago, no estado americano do Illinois, a PlantPlus Foods comercializa produtos plant-based para clientes do varejo e do food service nas Américas do Sul e do Norte.
Fonte: Redação NOVA PR