Marfrig participa do evento Farm Show 2023, no Mato Grosso

Feira contará com estande da companhia entre 14 e 17 de março, em Primavera do Leste

Primavera do Leste, 14 de março de 2023 - A Marfrig, líder global na produção de hambúrgueres e uma das maiores empresas de carne bovina do mundo, anuncia sua participação no evento Farm Show 2023, no Mato Grosso. Realizada pelo Sindicato Rural de Primavera do Leste, a feira ocorrerá entre 14 e 17 de maio, levando conhecimento, discussões e tecnologias voltadas para o agronegócio da região.

Como referência entre as empresas do setor, a Marfrig terá um estande na feira de negócios. O objetivo da companhia é estreitar o relacionamento com os pecuaristas do estado - altamente relevante para o setor.

“A presença da Marfrig no evento Farm Show é fundamental para agregarmos ainda mais conhecimento aos produtores locais, fortalecer o contato com nossos parceiros e estabelecer novas relações", diz Maurício Manduca, gerente nacional de Compra de Gado da Marfrig. “O estado faz parte de uma região extremamente estratégica para a companhia, do ponto de vista de negócios, produtividade, localização e sustentabilidade. Nosso objetivo é trazer ainda mais crescimento para a pecuária desenvolvida no Mato Grosso”, afirma Manduca.

Estarão presentes no estande da Marfrig os parceiros MFG Agropecuária - maior grupo de confinamento do Brasil - e Agropecuária Jacarezinho - líder do setor de produção de sêmen, inseminação artificial e seleção de bovinos geneticamente superiores.

Serviço:

Evento: Marfrig na Farm Show 2023

Data: 14 a 17 de março

Local: Av. Campo Mourão, 1.500 - Distrito Industrial anexo ao Parque de Exposição - Primavera do Leste/MT

SOBRE A MARFRIG

A Marfrig é uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, com receita líquida de 130,6 bilhões de reais em 2022 e capacidade diária de abate de 30.000 cabeças de bovinos em suas unidades da América do Sul e América do Norte, bem como capacidade de produção de 247.000 toneladas de hambúrgueres por ano. Emprega mais de 32.000 colaboradores, distribuídos em 32 unidades produtivas, processa e comercializa carne in natura, produtos processados, pratos prontos à base de carne bovina, produtos complementares e derivados de carne, além de couro para os mercados doméstico e internacional. Reconhecida pela qualidade de seus produtos e por sua atuação sustentável, a Marfrig mantém projetos pioneiros para a preservação do meio ambiente e dos recursos naturais.

Fonte: Redação NOVA PR