CULINÁRIA - Bolo de Arroz Cuiabano

INGREDIENTES:

- 2 colheres de sopa cheias de açúcar refinado
- 1 colher de café de canela em pó
- 5 colheres de sopa cheia de coco ralado
- 1 colher de chá de erva-doce
- 1/2 de xíc. de chá nivelada de farinha de arroz
- 3 colheres de café niveladas de fermento químico
- 2 xíc. de chá de leite
- 1 e ¼ de xíc. de chá de mandioca descascada
- 2 colheres de sopa nivelada de margarina
- ¼ de colher de café de sal.

MODO DE PREPARO:

1. Triture a mandioca crua no liquidificador
2. Cozinhe a massa resultante, juntamente com metade do leite, em fogo médio, até atingir consistência de mingau
3. Adicione o açúcar a gosto.

Informações adicionais:

Um bolinho doce, crocante por fora e macio por dentro, com um leve, sabor de erva-doce, perfeito para acompanhar um cafezinho.

Tempo de preparo: 01:40 min
Rendimento: 12 porções


Fonte: Ana Maria Brogui